한국와서
처음으로 장어를 먹게 되었습니다.
팀 책임님하고 다른 연구원님과 함께 어제 저녁식사를 같이 했는데요.
일본에서 먹은 진~한 소스의 맛과는 달리,
소금만 넣어서 먹었는데 나름 담백하고
괜찮더군요. ㅎㅎㅎ
오랜만에 장어를 본 기쁨에.. 쉴새없이 먹었네요 ㅋㅋㅋ
입에서 아주 살살 녹던데요..ㅋㅋ
장어를 이렇게 배불리 먹고 마무리는 잔치국수를 시켜주는 신공(?)을 발휘하였습니다.
결과는 너무 많이 먹어서..
배에서 놀란 모양입니다.. ㅡ,.ㅡㅋ
주말이니 모두 맛있는거 먹으러 갑시다~*
처음으로 장어를 먹게 되었습니다.
팀 책임님하고 다른 연구원님과 함께 어제 저녁식사를 같이 했는데요.
일본에서 먹은 진~한 소스의 맛과는 달리,
소금만 넣어서 먹었는데 나름 담백하고
괜찮더군요. ㅎㅎㅎ
오랜만에 장어를 본 기쁨에.. 쉴새없이 먹었네요 ㅋㅋㅋ
입에서 아주 살살 녹던데요..ㅋㅋ
장어를 이렇게 배불리 먹고 마무리는 잔치국수를 시켜주는 신공(?)을 발휘하였습니다.
결과는 너무 많이 먹어서..
배에서 놀란 모양입니다.. ㅡ,.ㅡㅋ
주말이니 모두 맛있는거 먹으러 갑시다~*
'□맛있는 음식' 카테고리의 다른 글
여름의 별미! '냉면' 한그릇 하세여~! (0) | 2011.08.07 |
---|---|
이게바로 충무김밥! (0) | 2011.02.23 |
간소하게 차렸어요~ (0) | 2010.09.25 |
민족 大 명절 (설 음식편) (0) | 2010.02.13 |
동대문 - 닭한마리 (2) | 2010.02.01 |
시원한 일본 맥주 어떠세요. (2) | 2010.01.21 |
すき焼き(스끼야끼) (1) | 2009.10.22 |